Festival de Fresa Doppelkeks aus Kolumbien mit Erdbeercreme.
Nettoinhalt: 403 gr.
Zutaten:Weizenmehlzubereitung (WEIZEN-Mehl, Vitamin B1 B3 Eisen B2 B9), Zucker, Palmfett, Manniokstärke, Wasser, Invertzucker, Emulgator E322 (SOJAlecithin), Salz, Backtriebmittel E500ii E341, Aroma. Enthält GLUTEN.Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Ei, Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.
Herkunft:Kolumbien.
Festival de Chocolate Doppelkeks aus Kolumbien mit schokoladencreme
Zutaten:Weizenmehlzubereitung (WEIZEN-Mehl, Vitamin B1 B3 Eisen B2 B9), Zucker, Palmfett, Manniokstärke, Wasser, Invertzucker, Emulgator E322 (SOJAlecithin), Salz, Backtriebmittel E500ii E341, Aroma. Enthält GLUTEN. Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Ei, Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.
Festival de Vanille Doppelkeks aus Kolumbien mit Vanillecreme.
Tostadas La Gitana
Toastbrot der Marke La Gitana in Halbmondportionen von knuspriger Konsistenz. Ideal, um Frühstück und Snacks zu begleiten, alleine oder mit Butter, Marmelade oder Frischkäse.
Nettoinhalt : 110 gr.
Herkunft: Kolumbien.
DUCALES Salzcracker werden auf Basis von Wasser und Mehl gebacken. Ursprünglich wurde die Technik der Verwendung von Wasser anstelle von Fett für die Mischung der trockenen Zutaten entwickelt, um die Kekse für lange Seereisen frisch zu halten.
Nettoinhalt: 294 gr.
Zutaten: Weizenmehl angereichert mit Niacin, Eisen, Vitamin B1, B2, Folsäure; Pflanzenöl; pflanzliche Fett; Invertzucker; Wasser; Malzextrakt; Salz; Zucker; Eier; Milchpulver; RaisingE500ii, E450i, E503ii; Emulgator E322, Geschmacksverstärker E621, Teigkonditionierer E223. Enthält Gluten, Malz, Eier, Milch, Soja und Sulfite.
Saltín Noel Salzcracker aus Kolumbien.
Mit dem köstlich-knusprigen Geschmack und einem Hauch von Salz sind die Galletas Saltin NOEL perfekt zum Knabbern: Vielseitig, praktisch und lecker mit und ohne Belag.
Nettoinhalt: 300 gr.
Zutaten: Weizenmehl angereichert mit Niacin, Eisen, Vitamin B1, B2, Folsäure; pflanzliche Fett; Salz; Invertzucker; Malzextrakt; Wasser; Raising E500ii, E341i, E503ii; Hefe, Hefe-Nahrungsmittel, Milchpulver,Emulgator E322, Geschmacksverstärker E621, E270 Säure, amylolytische Enzyme. Enthält Gluten, Malzextrakt (Gerste), Milch und Soja.
Salzcracker mit Käse und Buttergeschmack Packung 324g
Mit dem köstlich-knusprigen Käse un Buttergeschmack sind perfekt zum Knabbern: Vielseitig, praktisch und lecker mit und ohne Belag.
Zutaten: Angereichertes Mehl (Weizenmehl, Niacin, Eisen, Thiamin, Riboflavin, Folsäure), Palmöl und Pflanzenfett, gemischt mit 2% Käsepulver (Molke, 20% Käse, Sojaöl, Salz, Maltodextrin, Säureregulator: Natriumphosphat, Säuerungsmittel: Zitronensäure und Milchsäure), Wasser, Invertzucker, Salz, Triebmittel: Natriumbicarbonat, Monocalciumphosphat und Ammoniumbicarbonat, Hefe, Hefefutter, Milchpulver, Emulgator: Lektinsoja, Aroma, Geschmacksverstärker: Natriummonoglutamat, Pfeffer , Farbe: Annatto, Säuerungsmittel: Milchsäure, amylolytische Enzyme.
Herkunftsland: Kolumbien
Die Cocosette-Waffelkekse haben ihr Ursprung 1956 in Venezuela. Aktuell werden Sie von Nestlé auch in anderen südamerikanischen Ländern hergestellt - wie z.B. Kolumbien - um die Nachfrage zu bedienen. Das karibische Feeling spiegelt sich auf den Kokospalmen der Verpackung ist im Geschmack dieser außergewöhnlichen Kokos-Waffeln eingeprägt: Cocosette ist die perfekte Kombination aus dünnen, knusprigen Waffelschichten mit süßer Kokoscremefüllung.
Nettoinhalt: 50 gr
Zutaten: WEIZENmehlzubereitung (WEIZENMEHL, Vitamine B1 B2 B3 B9, Eisen) Zucker, pflanzl. Fett (Palme), Kokosraspel, MOLKE, Kakaopulver,
Emulgator SOJAlecithin, Aromen, Salz, Farbstoff E150 d, Backtriebmittel E500.Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Kolumbien
Casabe GUANANI Cassava Bread - Maniokbrot - Maniokfladen 283g
Casabe ist ein uraltes Lebensmittel, das aus nur einer Zutat besteht: Maniok.
Die Herstellung von Casabe erfolgt durch schälen, waschen, reiben, trocknen und aufbacken der „Yuca" (Maniokwurzel, das Grundnahrungsmittel der karibischen Urvölker) und ist auch heute noch Bestandteil der Dominikanischen Küche. Casabe ist sehr reich an Ballaststoffen, hat null Cholesterin, kein Natrium, kein Fett und nur einen moderaten Kohlenhydratanteil. Casabe wird häufig mit Mambá serviert (dominikanische salzige Erdnussbutter) oder mit Habichuelas con Dulce, ein einzigartig Dominikanisches Dessert.
Nettoinhalt: 283 gr.
Zutaten: Maniok (Yuca / Cassava)
Herkunft: Dominikanische Republik
Kontakt
Ihr persönlicher Kontakt:info@treehouse-smoothies.de
TEL: 015901131906
Adresse: Oranienburger Str. 256 13437 Berlin
Mo. - Fr. (9:00 - 18:00)
DHL
DPD
Versandkostenfrei ab 80 Euro