Harina PAN blanca - Weißes Maismehl ideal für Arepas, empanadas, buñuelos, natillas, arepas de huevo, tamales, pasteles, envueltos u.v.m.
Nettoinhalt: 1 Kg (35,27oz).
Zutaten: 100% Mais.
Hergestellt in der EU.
Harina PAN amarilla - Gelbes Maismehl ideal für Arepas, empanadas, buñuelos, natillas, arepas de huevo, tamales, pasteles, envueltos u.v.m.
Harina PAN Mezcla Maíz Dulce-Süßes Maismehl
Nettoinhalt: 500 gr.
Harina Juana blanca - Weißes Maismehl ideal für Arepas, empanadas, buñuelos, natillas, arepas de huevo, tamales, pasteles, envueltos u.v.m.
Harina Juana amarilla - Gelbes Maismehl ideal für Arepas, empanadas, buñuelos, natillas, arepas de huevo, tamales, pasteles, envueltos u.v.m.
Herkunft: Kolumbien
Harina Bellini amarilla - Gelbes Maismehl ideal für Arepas, empanadas, buñuelos, natillas, arepas de huevo, tamales, pasteles, envueltos u.v.m.
Herkunft: Venezuela.
Harina Bellini blanca - Weißes Maismehl ideal für Arepas, empanadas, buñuelos, natillas, arepas de huevo, tamales, pasteles, envueltos u.v.m.
Herkunft: Venezuela
Harina Bellini Mezcla Maíz Dulce-Süßes Maismehl
Natilla Arequipe Coexito ist eine Mischung zur Herstellung von Pudding mit Arequipe-Geschmack der Marke Coexito in einer Schachtel von 400 Gramm.
Weihnachten ist in Kolumbien nicht vollständig ohne die reichhaltige und köstliche hausgemachte Puddingcreme, die als Custard bekannt ist.
Zutaten:Maisstärke, Zucker, Vollrohrzucker, Aroma Vanille, Farbstoff E-150.
Herkunftsort: Kolumbien.
Natilla Panela Coexito ist eine Mischung zur Herstellung von Pudding mit Panela-Geschmack der Marke Coexito in einer Schachtel von 400 Gramm.
Weihnachten ist in Kolumbien nicht vollständig ohne die reichhaltige und köstliche hausgemachte Pudding creme, die als Custard bekannt ist.
Natilla Coco Coexito ist eine Mischung zur Herstellung von Pudding mit Coco-Geschmack der Marke Coexito in einer Schachtel von 400 Gramm.
Fertigmischung für die Zubereitung von Buñuelos aus Kolumbien.
Weihnachten ist in Kolumbien nicht vollständig ohne die reichhaltige und köstliche hausgemachte Buñuelos, die in Deutchland als Quark Bällchen bekannt sind.
Zutaten: Maniokstärke, Maisstärke, Natriumbicarbonat E500ii, Zucker, Dektrose.
Backmischung für Käsebrötchen Mezcla para Pandebonos.
Nettoinhalt: 400 gr.
Zutaten: Maismehl, Maniokstärke, Zucker, Salz und Backpulver. Kühl und trocken lagern.
Fertigmischung für Maispfannkuchen Mezcla Lista para Cachapas
Das Wort „Cachapa" bedeutet auf Spanisch "Maisfladen".Cachapas sind ein traditionelles venezolanische Gericht indianischer Herkunft. Sie werden gewöhnlich auf flachen Eisenplatten (Budares) gekocht.
Sie können als Snack nur mit Butter und Käse oder als ein komplettes Frühstück mit Käse, gebratenem Schweinefleisch (Chicharrón) oder Salat (Tomate, Avocados) gegessen werden.
Nettoinhalt: 454 gr.
Zutaten: Maisflocken, Zucker, WEIZENmehl, Emulgator E322 (SOJAlecithin). Enthält GLUTEN. Kühl und trocken lagern.
Herkunftsland: Venezuela
Harina Pandeyuca Colmaiz
Pan de Yuca o pandeyuca ist ein typisches Brötchen aus Kolumbien, genauer gesagt aus der Region Valle del Cauca. Dort wird Pandeyuca zum Frühstück oder Nachmittags als Brotersatz verzehrt.
Nettoinhalt: 1Kg
Zutaten: Maisstärke, modifizierte Stärke. Enthält Sulfite.
Nettoinhalt: 1 Kg
Zutaten: Maniokstärke, Maisstärke, Natriumbicarbonat E500ii, Zucker, Dektrose. Herkunft: Kolumbien.
Avena Quaker - Haferflocken-Mehl.
Nettoinhalt: 200gr.
Zutaten: Vollkorn-Hafer.
Fertigmischung für Käsebrötchen. Pão de queijo sind in ganz Brasilien beliebte Käsebrötchen, die aus Maniokmehl (Polvilho) hergestellt werden. Diese gibt es in nahezu jeder Ecke (Bäckerei, Snackbar, Bistros) und werden nicht nur zum Frühstück gegessen.
Nettoinhalt: 250 gr.
Zutaten: Maniokstärke, modifizierte Maniokstärke, pflanzl. Fett, Salz, pflanzl. Fett (gehärtet), Glukosesirup, VOLLMILCHpulver, MOLKEpulver, KÄSEpulver, BUTTER, Maltodextrin, Hefeextrakt, Aromen, Säureregulatur E270 E340ii E339ii E500ii,Emulgator E471, Antioxidationsmittel E307. Kann Spuren von SOJA enthalten. Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Brasilien
Harina Mandioca Cruda 500gr YOKI
Farinha de Mandioca ist die Basiszutat für die Beilage „Farofa“, die zum Nationalgericht „Feijoada“ oder zum Grillfleisch „Churrasco“ serviert wird. Mit diesem Mehl der berühmten brasilianischen Marke YOKI können Sie selber „Farofa“ Zuhause zubereiten, nach Ihrem Rezept und Geschmack. Die „Farofa“ besteht in der Regel aus in Butter gebratenen Farinha de Mandioca, gewürzt mit Zwiebeln, Salz, Speck und Petersilie. In Brasilien wird Farofa auch in der Füllung für Geflügel und andere Gerichte verwendet – je nach Geschmack mit Rosinen, Nüssen und/oder fein gehackten Äpfel und Banane.
Nettoinhalt: 500 g
Zutaten: Maniokmehl
Besondere Anweisungen: Trocken und kühl lagern
Herkunft: Brasilien.
YOKI Maniokmehl, geröstet Farinha de Mandioca Torrada 500g
Zutaten: Maniokmehl, geröstet.
Almidon Selecta - Maniokstärke zum Chipa backen - 500g
Maniokstärke ist das Hauptprodukt, das man aus der Maniokpflanze gewinnen kann. Es wird oft als Bindemittel verwendet und hat ähnliche Eigenschaften wie Weizen. Es ist leicht verdaulich, hat einen milden Geschmack und ist besonders gut für Gluten-Allergiker geeignet.
In der Küche wird es regelmäßig in Cremen, Soßen und Suppen verwendet. In vielen Ländern Südamerikas ist es sogar ein Ersatz für Weizen. In Argentinien, Paraguay und Brasilien ist es bekannt für die Zubereitung von Chipá oder pão de queijo. Mit Maniokstärke kann man auch Brot, Empanadas, Pizza, Alfajores und Scones zubereiten.
Nettoinhalt: 500 g.
Zutaten: 100% Maniokstärke.
Herkunft: Paraguay
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